Мука пшеничная
хлебопекарная
высший сорт

Пшеничная мука высшего сорта отличается белым цветом и содержит 80% крахмала, 10% белков, 28% сырой клейковины, 0,15% клетчатки, жира и сахара.

Мука пшеничная
хлебопекарная
высший сорт

Пшеничная мука высшего сорта отличается белым цветом и содержит 80% крахмала, 10% белков, 28% сырой клейковины, 0,15% клетчатки, жира и сахара.
Готовим пиццу и пирожки из продукции
Раменского комбината Хлебопродуктов
вместе с бренд-шефом GFC, Серенко Максимом

Мука пшеничная
хлебопекарная
высший сорт

Этот сорт муки наиболее распространен при изготовлении высших сортов мучных изделий, где требуется белизна, нарядность и нежность выпечки. Пшеничная мука высшего сорта обладает хорошими хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем и мелкую развитую пористость.

Мука пшеничная
хлебопекарная
высший сорт

Этот сорт муки наиболее распространен при изготовлении высших сортов мучных изделий, где требуется белизна, нарядность и нежность выпечки. Пшеничная мука высшего сорта обладает хорошими хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем и мелкую развитую пористость.
высший сорт

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт

Пшеничная мука высшего сорта отличается белым цветом и содержит 80% крахмала, 10% белков, 28% сырой клейковины, 0,15% клетчатки, жира и сахара. Из этого сорта пшеничной муки изготавливают мучные изделия высшего сорта. Обладает хорошими хлебопекарными свойствами. Кулинарные изделия из пшеничной муки имеют хороший объем и мелкую пористость. Пшеничная мука идеально подходит для слоеного, песочного и дрожжевого теста.
  • Бутурлиновский комбинат хлебопродуктов
Мука высший сорт, мешок 50 кг, Бутурлиновка, КХП
р.
р.
Сорт: Высший
Производитель: Воронежская обл.
Вид: Пшеничная
Клейковина: 28
Белизна: 55-57
ИДК: 65
Белки: 10,8
Жиры: 1,3
Углеводы: 69,9
  • Сабуровский комбинат хлебопродуктов
Мука высший сорт, мешок 50 кг, Сабуровский КХП
р.
р.
Сорт: Высший
Производитель: Тамбовская обл.
Вид: Пшеничная
Клейковина: 28
Белизна: 58
ЧП: 340
Белки: 10,3
Жиры: 1,1
Углеводы: 70,6
  • Ленинградский комбинат хлебопродуктов им. С. М. Кирова
Мука высший сорт, мешок 50 кг,
ЛКХП Кирова
0
р.
р.
Сорт: Высший
Производитель: Санкт-Петербург
Вид: Пшеничная
Клейковина: 28
Белизна: 58
ИДК: 65
ЧП: 300
Белки: 10
Жиры: 1
Углеводы: 71
  • Козельская мельница
Мука высший сорт, мешок 50 кг, Козельская мельница
0
р.
р.
Сорт: Высший
Производитель: Калужская обл.
Вид: Пшеничная
Клейковина: 28
Белизна: 55-57
ИДК: 70-80
ЧП: 280-310
Белки: 10,3
Жиры: 1,1
Углеводы: 70,6
  • Раменский комбинат хлебопродуктов
Мука высший сорт, мешок 50 кг, Раменский КХП
0
р.
р.
Сорт: Высший
Производитель: Московская обл.
Вид: Пшеничная
Клейковина: 28
Белизна: 57
ЧП: 355
Белки: 10,3
Жиры: 1,1
Углеводы: 70,6
  • Петербургский мельничный комбинат
Мука высший сорт, мешок 50 кг,
ПАО ПМК
0
р.
р.
Сорт: Высший
Производитель: Санкт-Петербург
Вид: Пшеничная
Клейковина: 28
Белизна: 58
ИДК: 65
ЧП: 310
Белки: 10,3
Жиры: 1,3
Углеводы: 70,6
для круассанов

Мука для круассанов

Для того, чтобы слоеное тесто получилось, необходима "сильная" пшеничная мука, с высоким содержанием белка и качественной клейковиной. Тесто перед складыванием должно быть максимально пластичным и не рваться, чтобы четко сформировались слои во время складывания и расстойки круассанов.
  • Ленинградский комбинат хлебопродуктов им. С. М. Кирова
Мука для круассанов, мешок 50 кг,
ЛКХП Кирова
0
р.
р.
Сорт: Высший
Производитель: Санкт-Петербург
Вид: Пшеничная
Клейковина: 31
Белизна: 56
ИДК: 70
ЧП: 290
Белки: 10
Жиры: 1
Углеводы: 71
  • Раменский комбинат хлебопродуктов
Мука для круассанов, мешок 50 кг, Раменский КХП
0
р.
р.
Сорт: Высший
Производитель: Московская обл.
Вид: Пшеничная
Клейковина: 28
Белизна: 57
ИДК: 70
ЧП: 290
Белки: 10
Жиры: 1
Углеводы: 71
для пиццы

Мука для пиццы

Мука для приготовления хлеба или пиццы калибруется по разным категориям: 2, 1, 0 и 0 Каждая из этих категорий отличается прежде всего помолом и качеством изготовления самой муки.

Самая грубая, самая твердая мука — это 2, а самая воздушная, легкая, как снег — это 0. Если мы выбираем блюдо более пышное, то есть Чикагскую пиццу, пышный хлеб или бисквит, то нам нужно выбирать муку 0. Она самая пышная, легко настаивается, и приготовленное из нее блюдо получается максимально воздушным.
  • Раменский комбинат хлебопродуктов
Мука для пиццы, мешок 20 кг,
Раменский КХП
0
р.
р.
Сорт: Высший
Производитель: Московская обл.
Вид: Пшеничная
Клейковина: 28
Белизна: 56
ЧП: 380
Белки: 10,3
Жиры: 1
Углеводы: 71
для пельменей

Мука для пельменей

Мука пельменная отличается более высокой клейкостью. Опытные бабушки покупают для пельменного теста муку разных сортов, причем муки второго сорта в пропорции будет не менее половины от общего количества. Что касается клейкости, то именно из муки первого и второго сорта получается самое пластичное и прочное тесто, которое не разваливается и не рвется при варке.
  • Ленинградский комбинат хлебопродуктов им. С. М. Кирова
Мука для пельменей, мешок 50 кг,
ЛКХП Кирова
0
р.
р.
Сорт: Высший
Производитель: Санкт-Петербург
Вид: Пшеничная
Клейковина: 28
Белизна: 58
ЧП: 355
Белки: 10
Жиры: 1
Углеводы: 71
  • Раменский комбинат хлебопродуктов
Мука для пельменей, мешок 50 кг, Раменский КХП
0
р.
р.
Сорт: Высший
Производитель: Московская обл.
Вид: Пшеничная
Клейковина: 28
Белизна: 58
ЧП: 355
Белки: 10
Жиры: 1
Углеводы: 71

Мука пшеничная
хлебопекарная
первый сорт

Этот сорт содержит небольшое количество оболочек зерна и много клейковины, что обеспечивает тесту эластичность, поддержание формы, объем и более длительные сроки хранения готовых изделий. Подходит для приготовления оладий, пирогов, песочного, слоеного, дрожжевого теста, мучных заправок и соусов.

Мука пшеничная
хлебопекарная
первый сорт

Этот сорт содержит небольшое количество оболочек зерна и много клейковины, что обеспечивает тесту эластичность, поддержание формы, объем и более длительные сроки хранения готовых изделий. Подходит для приготовления оладий, пирогов, песочного, слоеного, дрожжевого теста, мучных заправок и соусов.
первый сорт

Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт

Пшеничная мука первого сорта бывает белого цвета с серым и желтым оттенком, содержит 75% крахмала, 15% белка, 30% сырой клейковины, 2% сахара, 1% жира, 0,3% клетчатки. Мука первого сорта хороша для выпечки булок, пирогов, блинов и так далее. Она не очень хорошо подходит для выпечки высококачественных хлебобулочных и кондитерские изделий, для них лучше всего подходит мука высшего сорта.
  • Козельская мельница
Мука первый сорт, мешок 50 кг, Козельская мельница
0
р.
р.
Сорт: Первый
Производитель: Калужская обл.
Вид: Пшеничная
Клейковина: 30
Белизна: 36-40
ИДК: 80-85
ЧП: 320

Мука пшеничная
второй сорт


Этот сорт содержит до 8% отрубей и имеет более серый цвет, часто с кремовым оттенком.

Мука пшеничная
второй сорт

Этот сорт содержит до 8% отрубей и имеет более серый цвет, часто с кремовым оттенком.
второй сорт

Мука пшеничная второй сорт

Такая мука лучше по хлебопекарным качествам — выпечка из нее получается пышной, с пористым мякишем. Используется главным образом для выпечки столовых сортов белого хлеба и несдобных мучных изделий. Добавляют эту муку и при изготовлении некоторых кондитерских изделий (пряников и печенья).
  • Козельская мельница
Мука второй сорт, мешок 50 кг,
Невская мельница
0
р.
р.
Сорт: Второй
Производитель: Санкт-Петербург
Вид: Пшеничная
Клейковина: 28
Белизна: 29
ЧП: 280

Мука пшеничная общего назначения

Мука пшеничная общего назначения высшего сорта М55-23 — это мука тонкого помола, производимая из мягких сортов пшеницы. Цвет и внешний вид муки соответствует муке высшего сорта, при этом содержит 23% клейковины, цвет белый с легким сливочным оттенком.

Мука пшеничная
общего назначения

Мука пшеничная общего назначения высшего сорта М55-23 — это мука тонкого помола, производимая из мягких сортов пшеницы.
Цвет и внешний вид муки соответствует муке высшего сорта, при этом содержит 23% клейковины, цвет белый с легким сливочным оттенком.
общего назначения

Мука пшеничная высший сорт общего назначения

Мука пшеничная общего назначения высшего сорта М55-23 является универсальной мукой, применяемой для производства широкого спектра хлебобулочных, кулинарных и кондитерских изделий. Использование муки общего назначения позволяет получить эластичное тесто, объемные хлебобулочные изделия с ярко выраженной слоистостью. По массовой доле сырой клейковины мука пшеничная общего назначения незначительно отличается от муки высшего сорта.
  • Козельская мельница
Мука высший сорт общего назначения, мешок 50 кг, Козельская мельница
0
р.
р.
Сорт: Высший
Производитель: Калужская обл.
Вид: Пшеничная
Клейковина: 26
Белизна: 55-57
ИДК: 70-80
ЧП: 280-310
Белки: 10,3
Жиры: 1,1
Углеводы: 70,6

Мука пшеничная
цельнозерновая

Эта мука представляет собой результат помола пшеничного зерна без предварительного очищения от оболочки и зародышей. Из нее готовят самый полезный вид хлеба, а также другие изделия, которые содержат большое количество витаминов, минералов и клетчатки.

Мука пшеничная
цельнозерновая

Эта мука представляет собой результат помола пшеничного зерна без предварительного очищения от оболочки и зародышей. Из нее готовят самый полезный вид хлеба, а также другие изделия, которые содержат большое количество витаминов, минералов и клетчатки.
цельнозерновая мука

Мука пшеничная цельнозерновая

Хлеб из цельнозерновой муки обладает высокой биологической ценностью и очень полезен для здоровья. Самые ценные элементы зерна с точки зрения здорового питания — оболочка (отруби) и зародыш. Благодаря особому помолу, в продукте сохраняются все витамины и минералы, растительные волокна и даже жирные кислоты.
  • Раменский комбинат хлебопродуктов
Мука цельнозерновая, мешок 50 кг, Раменский КХП
0
р.
р.
Сорт: Высший
Производитель: Московская обл.
Вид: Пшеничная
Клейковина: 22
Белизна: 58
ЧП: 330
Белки: 10
Жиры: 1
Углеводы: 71

Мука ржаная

Ржаная мука является незаменимым продуктом для рационального и правильного питания. В этой муке в 5 раз больше, чем в пшеничной, содержится фруктозы, необходимой для нормальной жизнедеятельности человеческого организма.

Мука ржаная

Ржаная мука является незаменимым продуктом для рационального и правильного питания. В этой муке в 5 раз больше, чем в пшеничной, содержится фруктозы, необходимой для нормальной жизнедеятельности человеческого организма.
ржаная обдирная

Мука ржаная обдирная

Обладает приятной серо-белой окраской с мелкими вкраплениями частиц оболочек зерна. Чаще всего используется для выпечки традиционного и заварного хлеба, а также печенья, пряников и кексов. При хлебопечении ржаная обдирная мука обеспечивает пористость, эластичность мякиша и хорошую форму булки.
  • Оршанский комбинат хлебопродуктов
Мука ржаная обдирная, мешок 45 кг, Орша, Витебск
0
р.
р.
Сорт: Обдирная
Производитель: Респ. Беларусь
Вид: Ржаная
Влажность: 13,2
Зольность: 1,43
ЧП: 230
Белки: 8,9
Жиры: 1,7
Углеводы: 61,8

Овсяная мука

Помимо пользы для здоровья, овсяная мука обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, лепешек, запеканок, сырников, печенья и другой сладкой выпечки.

Овсяная мука

Помимо пользы для здоровья, овсяная мука обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, лепешек, запеканок, сырников, печенья и другой сладкой выпечки.
овсяная мука

Мука овсяная

Полезная и ароматная мука из молотых зёрен овса. Из неё получаются превосходные блины и пышные оладьи, маффины с клюквой и орехами, сырники и душистый домашний хлеб с румяной корочкой. Овсяная мука, подобно овсяным зернам, отличается низким содержанием крахмала и высоким содержанием растительных пищевых волокон и жира. В овсяной муке присутствуют незаменимые аминокислоты, а также витамины группы А, В, Е, холин, ферменты, тирозин, медь, эфирное масло, сахар и микроэлементы, среди которых кремний, играющий особую роль в обмене веществ, минеральные соли — кальциевые, фосфорные и пищевые волокна (клетчатка).
  • Скопинхлебопродукт
Мука овсяная, мешок 45 кг,
Скопинхлебопродукт, Рязанская обл.
0
р.
р.
Производитель: Рязанская обл.
Вид: Овсяная
Влажность: 12,6



Крупы

Основная польза манки проявляется в благотворном влиянии на желудочно-кишечный тракт. Блюда с манной крупой — идеальное диетическое питание. Благодаря высокому содержанию белков и крахмала, и совсем небольшой концентрации клетчатки мы получаем сытный, хорошо усваивающийся и не нагружающий кишечник продукт.

Крупы

Основная польза манки проявляется в благотворном влиянии на желудочно-кишечный тракт. Блюда с манной крупой — идеальное диетическое питание. Благодаря высокому содержанию белков и крахмала, и совсем небольшой концентрации клетчатки мы получаем сытный, хорошо усваивающийся и не нагружающий кишечник продукт.
Манная крупа

Крупа манная

Разновидность пшеничной крупы среднего помола, с аккуратными, практически правильной круглой формы, крупинками. По степени помола и в зависимости от сорта пшеницы манная крупа немного различается по цвету — от практически белой до чуть желтоватой, цвета сливочного масла. В продаже имеется манная крупа из пшеничных зёрен мягких сортов. (М)
  • Козельская мельница
Крупа манная марка М, мешок 50 кг, Козельская мельница
0
р.
р.
Назначение: Общее
Производитель: Калужская обл.
Зольность: 0,5
Белки: 10,3
Жиры: 1,05

Отруби
пшеничные

Пшеничные отруби содержат целый набор витаминов и различных микроэлементов, которые необходимы для полноценного развития организма.

Отруби пшеничные

Пшеничные отруби содержат целый набор витаминов и различных микроэлементов, которые необходимы для полноценного развития организма.
Пшеничные отруби

Отруби пшеничные пушистые

Уникальное явление в пищевой промышленности: с одной стороны, это побочный продукт обработки злаков и мукомольного производства, с другой — они в разы полезнее самой муки, ведь 90% полезных веществ содержит именно оболочка зерна.
Отруби пшеничные пушистые
0
р.
р.
Отруби: Пшеничные
Назначение: Добавка к муке
Калорийность на 100 гр: 180 ккал
Белки: 14,7
Жиры: 4,1
Углеводы: 20,6

Отруби пшеничные гранулированные

Гранулированные пшеничные отруби представляют собой побочный продукт производства пшеницы — прессованная твердая оболочка зерна, реализуется по весу, оптом. Они являются ценным кормом для всех видов сельскохозяйственных животных.
Отруби пшеничные гранулированные, мешок 50 кг
0
р.
р.
Вид: Пищевые
Отруби: Пшеничные
Калорийность на 100 гр: 180 ккал
Белки: 14,7
Жиры: 4,1
Углеводы: 20,6
ЕСТЬ ВОПРОС?
Есть вопрос?
Оставьте свой телефон, и мы вам перезвоним.