Пшеничная мука высшего сорта отличается белым цветом и содержит 80% крахмала, 10% белков, 28% сырой клейковины, 0,15% клетчатки, жира и сахара.
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт
Пшеничная мука высшего сорта отличается белым цветом и содержит 80% крахмала, 10% белков, 28% сырой клейковины, 0,15% клетчатки, жира и сахара.
Готовим пиццу и пирожки из продукции Раменского комбината Хлебопродуктов вместе с бренд-шефом GFC, Серенко Максимом
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт
Этот сорт муки наиболее распространен при изготовлении высших сортов мучных изделий, где требуется белизна, нарядность и нежность выпечки. Пшеничная мука высшего сорта обладает хорошими хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем и мелкую развитую пористость.
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт
Этот сорт муки наиболее распространен при изготовлении высших сортов мучных изделий, где требуется белизна, нарядность и нежность выпечки. Пшеничная мука высшего сорта обладает хорошими хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем и мелкую развитую пористость.
высший сорт
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт
Пшеничная мука высшего сорта отличается белым цветом и содержит 80% крахмала, 10% белков, 28% сырой клейковины, 0,15% клетчатки, жира и сахара. Из этого сорта пшеничной муки изготавливают мучные изделия высшего сорта. Обладает хорошими хлебопекарными свойствами. Кулинарные изделия из пшеничной муки имеют хороший объем и мелкую пористость. Пшеничная мука идеально подходит для слоеного, песочного и дрожжевого теста.
Для того, чтобы слоеное тесто получилось, необходима "сильная" пшеничная мука, с высоким содержанием белка и качественной клейковиной. Тесто перед складыванием должно быть максимально пластичным и не рваться, чтобы четко сформировались слои во время складывания и расстойки круассанов.
Ленинградский комбинат хлебопродуктов им. С. М. Кирова
Мука для приготовления хлеба или пиццы калибруется по разным категориям: 2, 1, 0 и 0 Каждая из этих категорий отличается прежде всего помолом и качеством изготовления самой муки.
Самая грубая, самая твердая мука — это 2, а самая воздушная, легкая, как снег — это 0. Если мы выбираем блюдо более пышное, то есть Чикагскую пиццу, пышный хлеб или бисквит, то нам нужно выбирать муку 0. Она самая пышная, легко настаивается, и приготовленное из нее блюдо получается максимально воздушным.
Мука пельменная отличается более высокой клейкостью. Опытные бабушки покупают для пельменного теста муку разных сортов, причем муки второго сорта в пропорции будет не менее половины от общего количества. Что касается клейкости, то именно из муки первого и второго сорта получается самое пластичное и прочное тесто, которое не разваливается и не рвется при варке.
Ленинградский комбинат хлебопродуктов им. С. М. Кирова
Этот сорт содержит небольшое количество оболочек зерна и много клейковины, что обеспечивает тесту эластичность, поддержание формы, объем и более длительные сроки хранения готовых изделий. Подходит для приготовления оладий, пирогов, песочного, слоеного, дрожжевого теста, мучных заправок и соусов.
Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт
Этот сорт содержит небольшое количество оболочек зерна и много клейковины, что обеспечивает тесту эластичность, поддержание формы, объем и более длительные сроки хранения готовых изделий. Подходит для приготовления оладий, пирогов, песочного, слоеного, дрожжевого теста, мучных заправок и соусов.
первый сорт
Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт
Пшеничная мука первого сорта бывает белого цвета с серым и желтым оттенком, содержит 75% крахмала, 15% белка, 30% сырой клейковины, 2% сахара, 1% жира, 0,3% клетчатки. Мука первого сорта хороша для выпечки булок, пирогов, блинов и так далее. Она не очень хорошо подходит для выпечки высококачественных хлебобулочных и кондитерские изделий, для них лучше всего подходит мука высшего сорта.
Козельская мельница
Мука первый сорт, мешок 50 кг, Козельская мельница
0
р.
р.
ДОБАВИТЬ К ЗАКАЗУ
Сорт: Первый Производитель: Калужская обл. Вид: Пшеничная Клейковина: 30 Белизна: 36-40 ИДК: 80-85 ЧП: 320
Мука пшеничная второй сорт
Этот сорт содержит до 8% отрубей и имеет более серый цвет, часто с кремовым оттенком.
Мука пшеничная второй сорт
Этот сорт содержит до 8% отрубей и имеет более серый цвет, часто с кремовым оттенком.
второй сорт
Мука пшеничная второй сорт
Такая мука лучше по хлебопекарным качествам — выпечка из нее получается пышной, с пористым мякишем. Используется главным образом для выпечки столовых сортов белого хлеба и несдобных мучных изделий. Добавляют эту муку и при изготовлении некоторых кондитерских изделий (пряников и печенья).
Козельская мельница
Мука второй сорт, мешок 50 кг, Невская мельница
0
р.
р.
ДОБАВИТЬ К ЗАКАЗУ
Сорт: Второй Производитель: Санкт-Петербург Вид: Пшеничная Клейковина: 28 Белизна: 29 ЧП: 280
Мука пшеничная общего назначения
Мука пшеничная общего назначения высшего сорта М55-23 — это мука тонкого помола, производимая из мягких сортов пшеницы. Цвет и внешний вид муки соответствует муке высшего сорта, при этом содержит 23% клейковины, цвет белый с легким сливочным оттенком.
Мука пшеничная общего назначения
Мука пшеничная общего назначения высшего сорта М55-23 — это мука тонкого помола, производимая из мягких сортов пшеницы. Цвет и внешний вид муки соответствует муке высшего сорта, при этом содержит 23% клейковины, цвет белый с легким сливочным оттенком.
общего назначения
Мука пшеничная высший сорт общего назначения
Мука пшеничная общего назначения высшего сорта М55-23 является универсальной мукой, применяемой для производства широкого спектра хлебобулочных, кулинарных и кондитерских изделий. Использование муки общего назначения позволяет получить эластичное тесто, объемные хлебобулочные изделия с ярко выраженной слоистостью. По массовой доле сырой клейковины мука пшеничная общего назначения незначительно отличается от муки высшего сорта.
Козельская мельница
Мука высший сорт общего назначения, мешок 50 кг, Козельская мельница
Эта мука представляет собой результат помола пшеничного зерна без предварительного очищения от оболочки и зародышей. Из нее готовят самый полезный вид хлеба, а также другие изделия, которые содержат большое количество витаминов, минералов и клетчатки.
Мука пшеничная цельнозерновая
Эта мука представляет собой результат помола пшеничного зерна без предварительного очищения от оболочки и зародышей. Из нее готовят самый полезный вид хлеба, а также другие изделия, которые содержат большое количество витаминов, минералов и клетчатки.
цельнозерновая мука
Мука пшеничная цельнозерновая
Хлеб из цельнозерновой муки обладает высокой биологической ценностью и очень полезен для здоровья. Самые ценные элементы зерна с точки зрения здорового питания — оболочка (отруби) и зародыш. Благодаря особому помолу, в продукте сохраняются все витамины и минералы, растительные волокна и даже жирные кислоты.
Ржаная мука является незаменимым продуктом для рационального и правильного питания. В этой муке в 5 раз больше, чем в пшеничной, содержится фруктозы, необходимой для нормальной жизнедеятельности человеческого организма.
Мука ржаная
Ржаная мука является незаменимым продуктом для рационального и правильного питания. В этой муке в 5 раз больше, чем в пшеничной, содержится фруктозы, необходимой для нормальной жизнедеятельности человеческого организма.
ржаная обдирная
Мука ржаная обдирная
Обладает приятной серо-белой окраской с мелкими вкраплениями частиц оболочек зерна. Чаще всего используется для выпечки традиционного и заварного хлеба, а также печенья, пряников и кексов. При хлебопечении ржаная обдирная мука обеспечивает пористость, эластичность мякиша и хорошую форму булки.
Помимо пользы для здоровья, овсяная мука обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, лепешек, запеканок, сырников, печенья и другой сладкой выпечки.
Овсяная мука
Помимо пользы для здоровья, овсяная мука обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, лепешек, запеканок, сырников, печенья и другой сладкой выпечки.
овсяная мука
Мука овсяная
Полезная и ароматная мука из молотых зёрен овса. Из неё получаются превосходные блины и пышные оладьи, маффины с клюквой и орехами, сырники и душистый домашний хлеб с румяной корочкой. Овсяная мука, подобно овсяным зернам, отличается низким содержанием крахмала и высоким содержанием растительных пищевых волокон и жира. В овсяной муке присутствуют незаменимые аминокислоты, а также витамины группы А, В, Е, холин, ферменты, тирозин, медь, эфирное масло, сахар и микроэлементы, среди которых кремний, играющий особую роль в обмене веществ, минеральные соли — кальциевые, фосфорные и пищевые волокна (клетчатка).
Скопинхлебопродукт
Мука овсяная, мешок 45 кг, Скопинхлебопродукт, Рязанская обл.
0
р.
р.
ДОБАВИТЬ К ЗАКАЗУ
Производитель: Рязанская обл. Вид: Овсяная Влажность: 12,6
Крупы
Основная польза манки проявляется в благотворном влиянии на желудочно-кишечный тракт. Блюда с манной крупой — идеальное диетическое питание. Благодаря высокому содержанию белков и крахмала, и совсем небольшой концентрации клетчатки мы получаем сытный, хорошо усваивающийся и не нагружающий кишечник продукт.
Крупы
Основная польза манки проявляется в благотворном влиянии на желудочно-кишечный тракт. Блюда с манной крупой — идеальное диетическое питание. Благодаря высокому содержанию белков и крахмала, и совсем небольшой концентрации клетчатки мы получаем сытный, хорошо усваивающийся и не нагружающий кишечник продукт.
Манная крупа
Крупа манная
Разновидность пшеничной крупы среднего помола, с аккуратными, практически правильной круглой формы, крупинками. По степени помола и в зависимости от сорта пшеницы манная крупа немного различается по цвету — от практически белой до чуть желтоватой, цвета сливочного масла. В продаже имеется манная крупа из пшеничных зёрен мягких сортов. (М)
Козельская мельница
Крупа манная марка М, мешок 50 кг, Козельская мельница
0
р.
р.
ДОБАВИТЬ К ЗАКАЗУ
Назначение: Общее Производитель: Калужская обл. Зольность: 0,5 Белки: 10,3 Жиры: 1,05
Отруби пшеничные
Пшеничные отруби содержат целый набор витаминов и различных микроэлементов, которые необходимы для полноценного развития организма.
Отруби пшеничные
Пшеничные отруби содержат целый набор витаминов и различных микроэлементов, которые необходимы для полноценного развития организма.
Пшеничные отруби
Отруби пшеничные пушистые
Уникальное явление в пищевой промышленности: с одной стороны, это побочный продукт обработки злаков и мукомольного производства, с другой — они в разы полезнее самой муки, ведь 90% полезных веществ содержит именно оболочка зерна.
Отруби пшеничные пушистые
0
р.
р.
ДОБАВИТЬ К ЗАКАЗУ
Отруби: Пшеничные Назначение: Добавка к муке Калорийность на 100 гр: 180 ккал Белки: 14,7 Жиры: 4,1 Углеводы: 20,6
Отруби пшеничные гранулированные
Гранулированные пшеничные отруби представляют собой побочный продукт производства пшеницы — прессованная твердая оболочка зерна, реализуется по весу, оптом. Они являются ценным кормом для всех видов сельскохозяйственных животных.